24. September 2013

2 Zutaten-Nutellakuchen

Man braucht:
- 4 Eier
- 250g Nutella
 
So geht's:
 
1.
Eine 16 oder 20cm Durchmesser runde Springform einfetten. Wenn ihr auf Nummer sicher gehen wollt, dann tut noch Backpapier darüber.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für 6 Minuten die Eier schlagen. Die Konsistenz ist wichtig bei diesem Rezept, also lasst euch Zeit.
2.
Das Nutella in einer Schüssel abwiegen und für 20 Sekunden in den Backofen
stellen, um es weich zu machen. Nach und nach die Eimasse unterrühren, bis keine Streifen mehr bleiben.
3.
Den Teig in die Schüssel gießen und dann für 20-25 Minuten backen. Dann könnt ihr den Holzspießtrick machen und wenn der Kuchen durch ist und er abgekühlt ist, könnt ihr ihn verputzen!!!
 
 
Ich habe das Rezept hier gefunden und übersetzt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen